Wandern 2020 Küchenplanung


Für das Kochen haben sich schon Freiwillige gefunden, d.h. wir brauchne dieses Jahr fast nie einkehren. Auf jeden Fall hoffen die Köche und Köchinnen auf viele HelferInnen, sowie Leute für's Spülen/Abtrocknen. Also: wer hat alles Lust, das ganze Geschirr (maschinenunterstützt) zu spülen? Und wer wird Frühstücksdirektor? Die Freiwilligen können in diese Tabelle eintragen (lassen):

Nr. Tag Frühstück Gericht Köche/Innen GehilfInnen Abspülen +
Abtrocknen
Bemerkung
1 Sa -


Einkehr
Hotel Troschana um 19:00  
 
 
2 So ______
____
___

Chili sin/con carne
Moni Christian II
 
 
 
 
3 Mo ______
____
___

Rote Curry Pfanne mit Hähnchenbrustfilet
Gabi Thomas
 
 
 
 
4 Di ______
____
___

 
Beate Rüdiger
 
 
 
 
5 Mi ______
____
___

Pasta mit 2erlei Saucen + Salat
Stefan Christian
 
 
 
 
6 Do ______
____
___

Überraschung
Bettina Eddy
 
 
 
 
7 Fr ______
____
___

Einkehr (oder Reste-Essen)
   
 
 
 
 
8 Sa ______
____
___
- - -
-
Eddy
 
Rückreise

Das ergibt folgende Punktewertung (Kochen 3 Punkte, Helfen 2 Punkte, Abspülen/-trocknen 1 Punkt, Frühstück 1 Punkt):

Name Punkte
Bettina III
Eddy II
Beate III
Rüdiger II
Christian I II
Stefan III
Gabi III
Thomas II
Monika III
Christian II II
Ralph  
Franz  
Cordula  
Roland  
   

Falls sich jemand an einem Abend lieber einkehren will, sollte er/sie rechtzeitig den KöchInnen Bescheid sagen, damit man weniger einkaufen muss. Das Einkaufen für das Frühstück werden wir schon auf die Reihe kriegen.